Where to eat?
Our cuisine is authentic, made with top quality local ingredients, found on the menus of our restaurants!
La belle époque
Un accueil simple et convivial, une cuisine traditionnelle, copieuse et chaleureuse, pour un moment de plaisir partagé ! Ouvert toute l'année sauf le lundi
Restaurant Auberge de la Xaintrie
L'auberge de la Xaintrie, située au coeur de la Vallée de la Dordogne et aux portes du Cantal, propose une cuisine de terroir raffinée et copieuse : feuilleté de ris de veau aux morilles,...
Hôtel de la poste
Bar Restaurant situé dans le bourg de Saint Privat
Les contes de Bruyères
Martina Kömpel, chef de cuisine allemande de renommée internationale, vous propose une cuisine authentique et gastronomique dans un cadre chic et décontracté. Repas ouvrier le midi et gas...
Auberge des Ruines de Merle
Une auberge chaleureuse avec une belle terrasse donnant sur une belle église ancienne. La cuisine est basée sur la nouvelle cuisine française, avec un lien à la cuisine corrézienne.
Ferme des Bois de Merle
Direct face aux Tours de Merle ! La ferme propose des repas bio, végétariens ou viandes locales, sur réservation uniquement. En juillet-août, banquets médiévaux les mercredis soirs. Visit...
Auberge de Saint Julien aux Bois, bar chez le cubain
Venez savourer notre cuisine traditionnelle avec spécialités locales à base de produits biologiques et du terroir. Bar ambiance cubaine.
Auberge des tours
Auberge se situant à 1km des Tours de Carbonnières et à 3kms des Tours de Merle. Menu du jour. Assiette anglaise ou sandwich hors heure repas l'été. Accueil de groupe. Élaboration de menu...
Auberge "Chez Janine"
Cuisine régionale et plats Corréziens (farcis durs, tourte aux ris de veau, salade corrézienne, tête de veau, pigeons de la Xaintrie, viande Salers...). Tous nos plats sont confectionnés...
Au Domaine de Meilhac - Auberge de pays
Dans cette belle Xaintrie, les familles Turpin et Vasseur vous accueillent chaleureusement dans une ambiance familiale. L'auberge est conviviale, l'accueil soigné et la qualité de la cuis...